【介護付きホーム】介護付有料老人ホーム(一般型特定施設入居者生活介護)
料理クラブ
2020年7月26日
2020年6月28日
お昼のご飯の3品を作ります。
今月のメニューは
・黒酢オニオンチキンと彩り野菜
・きゅうりとちくわのからしマヨネーズ和え
・中庭で採れたインゲンのお浸し
こちらが中庭で採れたインゲンです。
試食分も含めて10人前を作りました。
からしマヨネーズの辛みが鼻にツンと抜けて食欲を刺激します。
チキンは皮目に焼き色がついたらじっくり蒸し焼きにして柔らかく仕上がりました。3品の完成です。
最近の記事
テーマ
更新月
スタッフとの関わりやご生活のようすなど
ホームの日常もご覧いただけます
-
このホームの
見学予約をする -
「ホーム見学」の流れ、見学でわかることをまとめました
ホーム見学のご案内